Новости

Дорогие друзья!

В связи с длинными выходными в России, мы временно приостанавливаем работу бутика и Ателье EDEM с 28 марта по 5 апреля.

В данный момент каждый из нас испытывает трудности и мы желаем вам терпения, здоровья и призываем быть чуткими к окружающим вас людям.

По вопросам записи на примерку обращайтесь по номеру: +7 (925) 931-22-33

Берегите себя, команда EDEM

Услуга выездной примерки

Команда модного Дома EDEM рада сообщить о введении услуги выездной примерки. Выберете понравившиеся модели на сайте, свяжитесь с персональным менеджером и назначьте удобное для Вас время встречи. Наши стилисты подберут аксессуары, которые идеально дополнят образ и все необходимое доставят прямо к Вам домой.

Если возникла необходимость внесения корректировок в готовые модели или Вы желаете оформить заказ изделия по индивидуальному эскизу (индивидуальный пошив), к Вам приедет команда ателье, состоящая из дизайнера, конструктора и менеджера. Команда приезжает со всеми необходимыми образцами тканей и фурнитуры.

Для оформления услуги выездной примерки Вы можете связаться с нами по выделенной линии: +7 (925) 931-22-33

EDEM x Театр на Таганке

В съемке-ретроспективе, посвящённой шестилетию бренда EDEM, приняли участие шесть героинь: Инга и Соня Меладзе, Тамуна Циклаури, Кристина Левиева, Дина Немцова и сама основательница и владелица бренда Алёна Демина.

Съёмка прошла в Театре на Таганке, на сцене которого в разные годы играли звёзды мировой величины. Сейчас Театр, под руководством Ирины Апексимовой, занимает особую нишу в культурной жизни России, оставляя за собой право на авангардный и экспериментальный взгляд на искусство. Именно это культовое место подчеркнуло элегантность, утонченность изделий и основную идею бренда – переосмысление классического искусства.

Каждая из девушек примерила по два образа: «iconic dresses» – самые популярные и знаковые платья бренда и наряды из новой вечерней коллекции EDEM Couture, которая будет презентована этой весной.

Героини проекта: Тамуна Циклаури, Инга Меладзе, София Меладзе, Кристина Левиева, Дина Немцова, Алёна Демина

Фото: Абдулл Артуев
Видео: Анна Дубовицкая
Макияж и прически: Марина Рой
Локация: Театр на Таганке

+